Petit Cake Fraise Tagada Haribo

Publié le par mesrecettesetautres

Des cakes régressifs ...

Petit Cake Fraise Tagada HariboPetit Cake Fraise Tagada Haribo

Ingrédients pour 12 petits cakes :

- 3 œufs

- 80g de sucre

- 2 petits suisses nature

- 150g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 10cl d'huile neutre

- 125g de fraises tagada

 

 

Faites mousser les jaunes d’œufs avec le sucre.

Ajoutez les petits suisses, puis la farine et la levure.

Incorporez l'huile.

Faites monter les blancs en neige ferme et les ajoutez à la préparation.

Coupez les tagadas en petits morceaux et les ajoutez à la pâte.

Versez dans vos caissettes et faites cuire environ 25 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

anyana3 13/08/2012 11:12

coucou Aneth, voilà j'ai suivi ton conseil et réalisé tes cakes....
http://cuisinedepascale.canalblog.com/archives/2012/08/13/24873607.html
trop bon....merci
pascale

mesrecettesetautres 13/08/2012 16:09



je les publie demain, ainsi que tes pannas cottas, merci à toi pour ses recettes testées...


bises



anyana3 04/08/2012 14:58

j'adopte....
bises
pascale

mesrecettesetautres 06/08/2012 15:52



tu me fais penser que je dois encore faire une mise à l'honneur sur ses petits cakes!!!


alors tes pannas cottas aux tagadas pink?


 



Sunny 21/06/2012 21:41

Miam miam miam
par contre 50g de sucre c'est largement suffisant et je pense que la prochaine fois je mettrai moins de fraises. Par contre si tu le permets je voudrais publier ta recette le premier mercredi de
juillet pour participer aux mercredi des délices d'Alice

mesrecettesetautres 22/06/2012 09:00



pas de souci, tu n'enverras tes photos à ce moment là;


je te l'avais dit qu'on bien réduire la dose de sucre, je suis sûre qu'ils sont meilleurs ainsi



Sunny 21/06/2012 19:47

miam miam tes cakes sont dans mon four au moment où j'écris

mesrecettesetautres 21/06/2012 21:24



super, tu me diras ce que ça a donné, avec tes propotions,


et tes photos, pour une seconde mise à l'honneur!!!


 


ceux aux carambars sont excellents,



alaro 19/06/2012 22:26

délicieux ces petits gâteaux ! ^^

mesrecettesetautres 20/06/2012 05:27



Petite gourmande!!!!



Miss Bretzel 19/06/2012 22:24

Ils sont terriblement gourmands ces petits cakes!!! Très girly!

mesrecettesetautres 20/06/2012 05:26



Reviens jeudi, les prochains sont déments!!!!



EmilieRD 19/06/2012 17:23

Ils doivent être à tomber ces petits gateaux!

mesrecettesetautres 19/06/2012 17:33



et oui, et il y a encore d'autres recettes de petits cakes comme ça déjà parues et d'autres à venir prochainement, également à base de bonbons.


n'hésites pas à t'inscrire à ma newsletter si mes recettes et autres te  plaisent, le seul engagement, c'est de se régaler!!!


bonne journée


 



Sunny 19/06/2012 14:51

Bon je dois aller à un gouter vendredi je pense les faire jeudi soir. Ils doivent bien se garder pour le lendemain non? J'essaierai avec les proportions que tu donnes

mesrecettesetautres 19/06/2012 17:34



si tu les mets dans une boite hermétique, pas de souci!!!


 



Sunny 19/06/2012 13:56

cette recette me tente bien mais quand tu dis moins de sucre tu mettrais quoi comme proportion? Et ça marche si je mets un yaourt à la place des petits suisses?

mesrecettesetautres 19/06/2012 14:18



bonjour Sunny,


je pense que pour le yaourt a la place des petits suisses, je pense que ça marche, un petit suisse fait 60g et un yaourt 120g.


pour le sucre, je pense en mettre les 2/3 la prochaine fois pour voir ce que ça donne.


si tu essaies, tu me diras ce que ça donne avec tes proportions, par contre remplie bien tes moules jusqu'au 3/4 maxi car ça gonfle.


 


 


 



Julia T 19/06/2012 13:18

Très jolis! Bises Julia

mesrecettesetautres 19/06/2012 14:19



les prochains sont encore plus gourmand, enfin, c'est une questiond de goût...


bises



lolo 19/06/2012 12:53

rhoo ben c'est gourmand çà !!!!
ce sont tes papilles qui ont dû se régaler ! bisous

mesrecettesetautres 19/06/2012 14:19



surtout celles des enfants...



gateauenfetedelilou25 19/06/2012 08:04

Très jolis ces petits cakes... et ils ont dû bien plaire aux enfants !

mesrecettesetautres 19/06/2012 08:58



oh oui, mais je trouve que l'on peut réduire encore la dose de sucre ce qui les rendrait encore meilleur