Verrine Tomate-Fraises

Publié le par mesrecettesetautres

Des petites verrines bien fraîches ...

Verrine Tomate-Fraises

Pour 8 toutes petites verrines :

- 2 tomates

- 200g de fraises

- 1 cuillère à soupe de sucre

- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

- une noisette de beurre

- 8 petites feuilles de basilic

 

Détaillez en petits dés d'environ 5mm, les tomates et les fraises.

Mettez le beurre à fondre dans une casserole, jetez-y les tomates et les fraises (à feu vif).

Ajoutez aussitôt le sucre, bien mélangez.

Ajoutez le vinaigre de balsamique pour bien déglacer.

Versez dans vos verrines et réservez au frais.

 

Au moment de servir, déposerez une petite feuille de basilic pour la déco.

 

Publié dans entrées

Commenter cet article

Ninotchka 06/06/2012 20:02

J'aime beaucoup cette entrée fraîche et originale!

mesrecettesetautres 06/06/2012 21:40



l'essayer c'est l'adopter!!!


n'oublie pas de t'inscrire à ma newsletter si tu veux recevoir toutes mes recettes et autres;


et ne pas louper la recette de la petite verrine blanche du plateau!!!


 


bonne soirée



lilou25 06/06/2012 08:58

Tomate et fraise ? Un association que je n'aurais pas osé tester... C'était bon ?

mesrecettesetautres 06/06/2012 15:18



c'était la première fois que je testais cette association,


essai, c'est super,


ça se marie aussi que la rhubarbe et la fraise,