PÂTE BRISÉE AU SARRASIN

Publié le par mesrecettesetautres

 

Une jolie variante de pâte brisée : à la farine de sarrasin....

 

pate-brisee-au-sarrasin.jpg

 

J'aime rajouter des graines, changer de farines pour réaliser mes pâtes à tarte, cela permet de varier les plaisirs.

Cet essai étant plutôt satisfaisant, le voici donc aujourd'hui sur le blog....

 

Ingrédients

- 250g de farine de sarrasin

- 150g de beurre demi-sel

- 1 pincée de sel

- 1 oeuf

- 6 cs de lait 

 

Mélangez tous les ingrédients entre eux.

Former une boule avec la pâte, farinez-la.

Disposez au frais pour 2 heures.

 

Sortir 5 minutes avant d'étaler et de garnir

 

100_8988.jpg

Pour connaitre la garniture, rendez-vous demain !!!!

 

Sinon, cette pâte est assez friable mais a un bon petit goût.

 

Recette réalisée en partenariat avec Farine'Up pour la farine de sarrasin

FarinUp Logo

 


 

 

Publié dans bases

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :