PATE A TARTINER AUX CARAMBARS

Publié le par mesrecettesetautres

Et oui, encore une recette de plus à base de bonbons !!! D'ailleurs, je pense même que je vais finir par faire une récap' de toutes celles déjà publiées car je ne suis pas la seule à aimer ça ;..

 

Cette fois, c'est une recette de pâte à tartiner à base de carambars et de chocolat blanc dénichée chez Miss Delphine...

 

pate-a-tartiner-aux-carambars.jpg

 

Ingrédients pour 2 pots

- 20 carambars

- 25cl de crème liquide

- 50g de chocolat blanc

 

 

Dans une casserole, faites fondre à feu doux les carambars dans la crème.

 

Ajoutez le chocolat blanc.

 

Une fois, le mélange bien homogène, mettez en pot.

 

pate-a-tartiner-aux-carambars--.jpg

 

Juste excellent !!!!

Régressif comme j'aime !!!

 

Vous voulez savoir comment on l'a dégusté ???? 

Rendez-vous demain à 9h !!!

 

 

En attendant d'autres recettes à base de carambars : 

Crème de Carambar et sa tuile

crème au carambar

 

Petit Cake aux Carambars 

petits cakes au carambar

 

Eclair au Carambar 

éclair au carambar #

 

Riz au lait au Carambar 

riz au lait

 

Cake aux Caranougats

cake caranougat#

 


 


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Commenter cet article

Cendrine 07/05/2013 15:47

Ah... je n'avais pas compris. C'est dommage... tu es sûre? Il te reste un peu de temps. De mon côté, j'ai un mal fou à trouver du Cheddar.

mesrecettesetautres 10/05/2013 15:19



oui, je ne pense pas que j'y arriverais, nous avons pas mal de sortie de prévu en mai !!!


c'est dommage, c'est tellement bon, je prends toujours le galloway à mon fromager du coin !!!


bisous



Cendrine 07/05/2013 15:00

Oui, je me doute qu'elle ne doit pas faire long feu ! C'était par curiosité. Je te tiens au courant.
Bises

mesrecettesetautres 07/05/2013 15:34



oh zut en répondant à ton commentaire sur le riso'welsh, je viens de le supprimer, excuse moi !!!


je te répondais en te disant que je ne participe pas au concours de Mely, même si cela aurait étè avec grand plaisir.


La recette demande à être améliorer, et comme je n'en aurais le temps, si cela peut profiter à quelqu'un, cela me ferait plaisir.


J'ai demandé à Mely, de ne pas prendre en compte cette participation...



Cendrine 06/05/2013 17:32

Je ne vais pas tarder à la tester. Au cas où? Ça se conserve bien?

mesrecettesetautres 07/05/2013 14:16



chez nous, je l'ai tenu 1 semaines au frigo, après je ne peux te dire car elle a étè fini avant .


n'hésites pas à m'envoyer une photo alors !!!



prici 30/03/2013 14:33

Je viens de publier la recette sur mon blog, un délice, merci beaucoup!!

mesrecettesetautres 01/04/2013 16:06



oui, j'ai vu ça tout à l'heure !!! merci beaucoup !!!!


bises



kali 25/03/2013 22:53

Enfin l'article demain avec les photos :)

mesrecettesetautres 26/03/2013 15:39



oui, j'ai vu ça ce matin !!! 


je te suis sur recettes de!!!


bizzzzzzzzzz



prici 09/03/2013 07:56

Elle m'a l'air bien sympa! A tester!!

mesrecettesetautres 11/03/2013 15:03



oui, tu verras, tu m'en diras des nouvelles une vraie tuerie !!!!



kali 07/03/2013 19:11

Recette testée et plus qu'approuvée!!!!!
Les photos pour bientôt.

mesrecettesetautres 08/03/2013 16:15



ah je l'avais dit une tuerie !!!!


j'attends tes photos avec impatience !!!


bisous



Cendrine 04/03/2013 14:20

Coooool! ;-)
Bises

mesrecettesetautres 05/03/2013 16:14



un vrai régal cette crème 



Pamotte 04/03/2013 11:02

Hiiiiiiiiiiiiii j'en veux ! Je bave d'envie là !!!

mesrecettesetautres 05/03/2013 16:09



juste une tuerie !!!!



vikki 03/03/2013 17:42

rholalalalla !!!
j'en ai l'eau a la bouche maintenant ...

mesrecettesetautres 04/03/2013 16:20



je te l'avais dit, une tuerie !!!!



kali 03/03/2013 14:28

Je viens de prévenir ma troupe : INTERDIT DE TOUCHER AUX CARAMBARS RESTANTS !!!! Il me les faut pour essayer cette gourmandise!!!!

mesrecettesetautres 04/03/2013 16:18



j'attends ta photo et ton avis sur la chose alors !!!!


tu verras, juste une tuerie !!!


bizzzzzzz



la cuillère aux mille delices 03/03/2013 07:36

Un petit clin d'oeil pour toi sur mon blog aujourd'hui :) bon dimanche!marianne

mesrecettesetautres 04/03/2013 16:08



oui, j'ai vu, je passe à chaque nouveau article, je suis abonnée depuis trèeeeeeeeeeees longtemps !!!


bisous encore merci 



Julia T 02/03/2013 17:29

Oh que c'est gourmand! Et pour cuisiner que des gourmandises! J'adore évidemment! Bises!

mesrecettesetautres 03/03/2013 17:40



merci Julia !!!


bisous



Miss Bretzel 02/03/2013 16:59

Rho, quelle gourmandise, je viens de faire des crêpes et je dois dire que cette pâte serait parfaite pour les accompagner!

mesrecettesetautres 03/03/2013 17:40



c'est justement comme ça que je l'ai utilisé !!!


avec des crêpes aux carambars, elles-aussi !!!


bises



Gagaie 02/03/2013 16:32

Miammmm ! Elle fait envie.

mesrecettesetautres 03/03/2013 17:39



une vraie tuerie !!!!



Miamana 02/03/2013 16:24

Roooooooooooooooooooooooooooo, mais c'est pas sympa, je suis au boulot moi.... Et j'ai inondé le pc!

mesrecettesetautres 03/03/2013 17:38



oh zut !!!!!lol



Louloute 02/03/2013 16:05

Je réalise également les tuiles aux carambars qui sont toujours aussi bon miam et cette pâte à tartiner punaise ça doit être une tuerie au goût hihihihihi
bisous et bon week-end !

mesrecettesetautres 03/03/2013 17:38



une bombe gourmande !!!!


bizzzzz



Virginie 02/03/2013 14:47

Je fond littéralement ! Non il faut que je résiste ! Je craque ^^
Merci pour ce beau partage !

mesrecettesetautres 03/03/2013 17:35



merci !!!


n'hésites pas à t'inscrire pour recevoir directement mes recettes dans ta boite mail !!!


bisous



gut 02/03/2013 14:23

ça me fait drôle de voir tout ce que l'on peut faire avec cette petite friandise que je mangeais déjà lorsque j'étais môme ! Je n'aurais jamais eu l'idée de le cuisiner !! Encore moins d'en
réaliser une pâte à tartiner ! ce doit être divin ! Merci pour ce partage !!

mesrecettesetautres 03/03/2013 17:35



le carambar se cuisine très bien, tu peux en faire pleins de bonnes petites choses, régressives et gourmandes !!!


bises



Mapopotte 02/03/2013 14:21

Tout ce que j'aime, miam miam ... j'en veux !!!!

mesrecettesetautres 03/03/2013 17:32



une tuerie cette pâte à tartiner !!!


bises



letiss 02/03/2013 10:47

hmm génial cette crème de carambar ! En plus, tu nous proposes d'autres recette à base de carambar, que je ne connaissais pas ! Merci du rappel :)
Bisous et bon WE !

mesrecettesetautres 03/03/2013 17:31



merci


je crois même que je fais faire un index de toutes mes recettes à base de bonbons,


bises



afaurore 02/03/2013 10:46

oh yessssss

mesrecettesetautres 03/03/2013 17:30



les enfants adorent !!!!



nani's kitchen 02/03/2013 09:58

mmmm je suis fan !!!!

mesrecettesetautres 03/03/2013 17:30



qui pourrait y résister ??, tellement régressif et bon !!!



brigitte 02/03/2013 09:12

j'adore! trop gourmande ta creme! bise et bon samedi!

mesrecettesetautres 03/03/2013 17:29



merci bisous !!!


je me suis ré-inscrite chez toi, j'espère que ça va aller maintenant !!!



la cuillère aux mille délices 02/03/2013 09:09

un coup a tout manger a la petite cuillère!lol

mesrecettesetautres 03/03/2013 17:28



oh la gourmande cette Marianne !!!


bizzzzzz



lilou25 02/03/2013 09:05

Une pâte à tartiner qui change un peu de la "traditionnelle"... Ca doit être très sympa ! Merci pour la recette, bisous

mesrecettesetautres 03/03/2013 17:28



oui, pas d'huile de palme dans celle-ci en plus !!!


bisous



la cuisine de véro 02/03/2013 08:49

ta pate a tartiner me plait bien et les autres recettes aussi ses vrais qu'on peut faire beaucoup de recettes avec le carambar bonne journée bisous

mesrecettesetautres 03/03/2013 17:27



c'est un bonbon que j'aime beaucoup cuisiné c'est vrai !!


bisous



Mely 02/03/2013 08:35

Décidément, cette pâte m'attire de plus en plus !! J'adore de caramel et du coup les carambars sont parmi les rares bonbons que j'aime... Hum, j'en salive !
Bon samedi :)

mesrecettesetautres 02/03/2013 15:52



avec ses recettes, de quoi te faire saliver alors !!!


bisous



Béné70 02/03/2013 08:15

j'en ai fait pour des paniers de Noël et ça avait eu un succès fou ! Le plus dur étant de supporter les blagues à l'intérieur lol ! Bizzz

mesrecettesetautres 02/03/2013 15:52



oh oui, bonne idée pour mes prochains cadeaux gourmands !!!