Navets Glacés...

Publié le par mesrecettesetautres

On délaisse souvent ce petit légume tout rond qu'est le navet. Il fini souvent dans une soupe de légumes et pourtant c'est si bon quand il est bien préparé.

Navets Glacés...

Ingrédients :

- 1 kg de navets

- 2 cuillères à soupe de cassonade

- 25cl de bouillon de volaille

- sel, poivre

 

Commencez par détailler en petits cubes vos navets, les mettre dans une grande sauteuse avec un peu de beurre pour les faire dorer.

Ajoutez la cassonade pour les faire bien caraméliser.

Salez, poivrez et versez le bouillon de volaille.

Faites cuire environ 20 à 25 minutes si vous aimez les légumes croquants, sinon 30 minutes.

Publié dans accompagnements

Commenter cet article

Sunny 23/05/2012 13:13

bouh je ne suis toujours pas convaincue par les navets mais ma foi pourquoi pas ^^

mesrecettesetautres 23/05/2012 15:33



dommage, car c'est super bon, ça n'a rien à voir avec le navet que tu peux manger dans un potage.



Natty 22/05/2012 07:37

Bonne idée, je ne mange jamais le navet autre qu'en soupe. Merci pour la recette. Bonne journée

mesrecettesetautres 22/05/2012 09:31



si tu aimes le sucré salé, vas-y sans hésiter, c'est un régal