JUS DE POMME - GINGEMBRE MAISON

Publié le par Aneth, MesRecettes et Autres ...

Comme je vous l'avais dit en publiant le jus de pommes maison de Manuella, j'ai testé avec du gingembre....Et en fais, à la maison, nous trouvons cela encore meilleur.

Pour illustrer celui-ci, une nouvelle photo, même si en fait, l'aspect et la couleur du jus ne change pas, je trouvais cela sympa de vous mettre une nouvelle photo quand même...

 

jus-pomme-gingembre.jpg

 

Ingrédients

- 1 kilo de pommes 

- 1 litre d'eau

- 3 cs de sucre fin 

- 1 cc de gingembre moulu

 

Pelez, épépinez et tranchez vos pommes en fines lamelles.

Disposez celles-ci dans une grande casserole avec l'eau et faites chauffer.

 

Une fois, vos pommes cuites (cela dépend de l'épaisseur des vos lamelles et de la variétè de vos pommes), mixez le tout.

 

Filtrez l'ensemble avec une fine passoire, ou un linge propre.

 

Ajoutez le sucre et le gingembre selon vos goûts.

 

jus-pomme-gingembre--.jpg

 

Alors, pour répondre à vos questions de la fois dernière  :  cette fois-ci, comme j'en ai préparé 2 bouteilles, je peux vous dire qu'il se conserve bien 3 à 4 jours.

Nous avons aussi gouté chaud, mais, nous n'avons pas aimé....

 

Recette réalisée avec le gingembre offert par Chez L'Epicier 

chez l epicier

 

et les couteaux offerts par Couteaux-Made in France 

logo-couteaux-madeinfrance.-thumbnail


 


Publié dans à boire !!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :