Gelée aux Boutons de Roses

Publié le par mesrecettesetautres

La gelée de rose a une saveur particulière, elle accompagne à merveille un morceau de gâteaux ou des biscuits.

Gelée aux Boutons de Roses

Ingrédients pour 3 pots :

- 20g de boutons de roses

- 1 litre d'eau minérale

- 250g de sucre cristallisé

- 1 cs sucre vanillé maison

- 1 cs d'agar-agar

 

Placez vos boutons de rose débarrassés des calices verts dans l'eau.

Faites bouillir 10 minutes.

Ajoutez les sucres, et maintenir à petits bouillons pendant 20 minutes.

Ajoutez l'agar-agar, continuez la cuisson 2 à 3 minutes.

Versez dans vos pots.

 

Recette réalisée avec les boutons de roses offert par L'Ile aux Epices

Publié dans compote - confiture...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

EmilieRD 03/07/2012 18:09

Originale cette gelée!

mesrecettesetautres 04/07/2012 09:11



et super bonne, tu dois être gâtée toi avec les fleurs sur ton ïle!!!



Julia T 01/07/2012 15:40

Oh! Quelle bonne idée! À tester sans faute! Bises Julia

mesrecettesetautres 03/07/2012 16:02



ok, tu me diras,


tu peux en trouver chez mon partenaire!!!



lilou25 01/07/2012 08:05

Je n'y ait jamais goûté ! Belle découverte !

mesrecettesetautres 03/07/2012 15:56



sur du pain, c'est moyen mais avec un morceau de gateau ou de brioche, c'est très bons!!!