FILET MIGNON MIJOTE AUX ACCENTS DU SUD (défi 15 minutes chrono)

Publié le par Aneth, MesRecettes et Autres ...

Il y a une quinzaine de jours, j'ai reçu un colis bien sympa de Lou et de Camille, je vous montrerai son contenu après, et, une invitation pour participer à un concours de recettes "15 minutes chrono".

 

Un concours, où il faut présenter une recette élaborée avec l'un des produits de la gamme Champignons Lou, et nécessitant 15 minutes maxi de préparation. 

 

Alors, voici ce que je propose : Un Filet Mignon aux Accents du Sud...

 

filet-mijote-pour-lou.jpg

 

Ingrédients

- un filet mignon

- 250g de champignon cuisine tomates/basilic Lou

- 1 coeur de bouillon de légumes

- 25cl d'eau

- quelques tomates cerise

- 2cc de concentré de tomates

- sel, poivre

- basilic frais 

 

 

Découpez votre filet mignon en 6 morceaux

Faites revenir les pavés de viande dans une sauteuse avec une noisette de beurre.

Assaissonnez.

Ajoutez les champignons avec leur sauce.

Mouillez avec l'eau. ajoutez le concentré de tomates et le cube de bouillon

Laissez mijoter environ 25 minutes.

5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les tomates cerises.

 

Servez nappé de sauce et parsemez de basilic (ici du persil) !!!

filet mignon mijoté

 

Alors, il vous plait mon rayon de soleil du jour ????

 

Les champignons Lou existe sous plusieurs formes : 

- nature émincés

- nature p'tits morceaux

- cuisinés tomates&basilic

- cuisinés ail&persil

- cuisinés façon risotto

 

champi-Lou.jpg 

et pour cuisiner tout ça, sans me prendre le choux !!!

j'ai reçu un beau tablier tout blanc !!!

101 0908

 


Publié dans plats

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