Crozets au Reblochon et Jambon de Savoie

Publié le par mesrecettesetautres

Cette recette est issue d'un des livrets et réalisée avec les crozets et le jambon de Savoie offert par Marque Savoie

CROZETS AU REBLOCHON ET JAMBON DE SAVOIE

Ingrédients pour 4 personnes :

- 400g de crozets marque

- 10 tranches de jambon sec

- 1 oignon

- 1/2 reblochon fermier

- beurre

 -sel, poivre 

 

Faites cuire les crozets dans de l'eau salée pendant 20 minutes.

Coupez 4 tranches de jambon sec en fines lanières et le reblochon en petits dés.

Faites suer l'oignon émincé dans le beurre.

Égouttez les crozets, les versez dans la poêle avec les oignons, les lanières de jambon sec et les dés de reblochon.

Laissez fondre le fromage pendant 5 minutes, rectifiez l'assaisonnement.

Servez aussitôt, accompagné de belles tranches de jambon sec.

Publié dans plats

Commenter cet article

cindy 24/08/2012 18:43

rooooooooooo ça doit etre trop trop bon

mesrecettesetautres 25/08/2012 08:34



délicieuuuuuuuuxxxxxxxxxxxxx!!!!!!!!!!!!!!



Light To Me 23/08/2012 16:24

miam, tout ce que j'adore!!!!! vive la savoie ;)

mesrecettesetautres 23/08/2012 17:22



Merci Light to Me !!!



Pamotte 17/08/2012 08:12

oh une petite tuerie ça !!!

mesrecettesetautres 17/08/2012 09:16



super calorique mais super bon !!! j'adore !!!



doudoute 09/08/2012 22:07

ça à l'air délicieux !!

mesrecettesetautres 11/08/2012 14:50



oh que oui!!!!



lolo 09/08/2012 14:52

merci pour ce petit clin d'oeil ! c'est gentil comme tout ! je viendrai bien m’exiler vers chez toi... Il fait 40°C par chez moi... je n'en peux plus... je conserve ta recette pour cette hiver
quand je pourrais remanger des fromages au lait cru... elle va me plaire ! bisous

mesrecettesetautres 11/08/2012 14:50



de rien, ça m'a fait plaisir...


pas trop dur bébé avec cette chaleur, à la fin, moi, j'avais du mal à supporter la chaleur!!!


bon week end



Julia T 09/08/2012 14:41

Ton assiette me donne vraiment faim! Tout pour me plaire! Bises Julia

mesrecettesetautres 11/08/2012 14:49



à 14H41 ?



LOU 09/08/2012 14:40

exquis ce petit plat savoyard ! Bises
LOu

mesrecettesetautres 11/08/2012 14:49



oui, c'est un délice!!!



lilou25 09/08/2012 07:49

Il fait beau à nouveau... pourvu que ça dure ! Je mets ta recette sous le coude, pour les longues soirées d'automne...

mesrecettesetautres 11/08/2012 14:48



ok...