Crème aux Chocolats de Paques

Publié le par mesrecettesetautres

Je ne sais pas si chez vous, c'est comme chez nous, mais les enfants ont été très gâté pour Pâques et on eu beaucoup de chocolats. 

Alors depuis l'an dernier, pour les écouler un peu plus vite (2 grands paniers), nous les utilisons pour nous faire de petits desserts.

L'an dernier, nous en avons fait des gâteaux et cette année, nous avons commencé par une petite crème au chocolat..

Crème aux Chocolats de Paques

Ingrédients : pour 6 coupelles

- 1/2 litre de lait entier

- 150g de petits œufs de Pâques en chocolat praliné

- 75g de sucre

- 2 œufs entiers + 3 jaunes

 

 

Dans une casserole, portez le lait et les œufs au chocolat à ébullition.

 

Pendant ce temps, fouettez bien les œufs et le sucre.

Incorporez le lait chaud et mélangez bien.

 

Versez dans vos coupelles et enfournez au four pendant 30 minutes à 150° dans un bain-marie.

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tartinecuisine 22/03/2016 14:03

6 jours avant, mes schtroumpfs croulent déjà sous les chocolats..............

nani's kitchen 06/04/2013 17:27

une recette à garder vu la quantité de chocolat que mes 3 loulous ont reçu !! bisous

mesrecettesetautres 07/04/2013 10:09



trop gâtés nos loulous, et tous les ans, c'est la même chose !!!


bises