BRIOCHE AUX PETITS SUISSES (machine à pain)

Publié le par Aneth, MesRecettes et Autres ...

 

Des petits suisses à écouler, un petit tour chez Sorawel

et voilà une délicieuses brioche ....

brioche-aux-petits-suisses.jpg

 

Ingrédients


- 3 oeufs

- 90g de lait

- 1 sachet de sucre vanillé

- 500g de farine

- 2 petits suisses de 60g

- 8g de levure séche bruggeman

- 1cc de sel

 

Disposez tous les ingrédients dans la cuve de votre machine à pain, selon l'ordre indiqué par votre constructeur,

Lancez le programme pain sucré,

 

Vous pouvez bien évidemment faire cette recette sans machine à pain...

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Jenn is cooking 12/02/2014 21:36

Elle fait bien envie cette brioche! Avec du nutella ça doit être un régal!

Julie Défixe 10/02/2014 20:55

Hum, j'en tremperai bien une tranche dans mon café ....... ! Bisous :)

Mymy Cuisine... 10/02/2014 19:54

Elle doit être délicieuse!

barbara 10/02/2014 11:55

super, je cherchais justement !!

jackie 10/02/2014 11:09

Avec des petits suisses il fallait y penser. Une idée originale. Bises et bonne journée

virginie moreau 09/02/2014 23:45

Rho aux petits suisses, çà me plait beaucoup !!!!!!!

prici 09/02/2014 21:18

Très belle brioche!

Sorawel 09/02/2014 19:47

Merciiiiiiiiii. J espère que vous vous êtes régalés au moins. À bientôt pour une mise à l honneur. Bisoussss

virginie 09/02/2014 19:41

On dirait du pain de mie tellement elle est belle ! bravo !

colinette 09/02/2014 19:34

je trouve que l'idée des petits suisses est a retenir.; il y a souvent trop de matière grasse dans les brioches.;

Betty 09/02/2014 19:32

Belle brioche, j'imprime ta recette!

Pounchki 09/02/2014 19:16

une bonne brioche pour le petit déjeuner :) bises et bonne soirée !

Miss Bretzel 09/02/2014 18:45

Une idée bien gourmande, elle est très belle!

sophie 09/02/2014 16:37

elle à l'air exquise

afaurore 09/02/2014 15:53

hummmm avec une bonne confiture

Mely 09/02/2014 15:22

Une belle idée astucieuse ! Et elle a l'air parfaite pour le matin !
Bises, bon dimanche après-midi !

Messergaster 09/02/2014 14:30

ah je crois que j'aime trop les petits suisses pour arriver à en mettre de côté dans le cadre d'un gâteau, lol!

salima 09/02/2014 14:08

une bien belle brioche

vikki 09/02/2014 14:07

coucou
miamm !! voila une bonne petite brioche rapide a faire
et elle a l'air bien moelleuse . bon dimanche !

josette 09/02/2014 13:57

une brioche qui est surement délicieuse! bon dimanche bises

Sylvie et Marc 09/02/2014 13:50

Les petits suisses doivent donner beaucoup de légèreté à ta brioche. Miam! Un vrai délice. Bises. Sylvie.

Marie-Hélène 09/02/2014 13:36

j'ai déjà testé avec du mascarpone mais jamais avec des petits suisses ! belle brioche ! bises

Missfriendise 09/02/2014 11:33

La recette des crêpes de ma maman! Miam j adore! Elles sont d'une légèreté ...bises et bon dimanche

Gagaie 09/02/2014 11:28

Avec le petit suisse, ça doit donner une texture bien moelleuse. ^^

Bises et bon dimanche.

gut 09/02/2014 11:03

Et voilà comme tu dis une belle brioche ! elle m'aurait régalée c'est sûr

choupette82 09/02/2014 10:47

Elle est belle ta brioche , humm ! tu es à l'honneur chez moi aujourdn'hui, bises et bon dimanche :)

Géraldine 09/02/2014 10:31

Aux petits suisses, c'est original et ça me plait beaucoup, de plus ta brioche est superbe !! Bises et bon dimanche.

lilou25 09/02/2014 10:13

Originale avec les petits suisses... Très jolie !

Béné70 09/02/2014 10:07

Eh hop ! pour le p'tit déj ! Bizzz

aux fourneaux 09/02/2014 09:57

Elle a l'air bien bonne cette brioche, je m'en régalerai c'est sur :) bisous et bon dimanche