Filet Mignon Farci à la Tomme de Savoie et Jambon de Savoie

Publié le par Aneth, MesRecettes et Autres ...

Filet Mignon Farci à la Tomme de Savoie et Jambon de Savoie

Ingrédients :

  • un filet mignon de porc

  • environ 200g de tomme de Savoie

  • 6 tranches de jambon cru de Savoie

  • sel, 5 baies

  • -thym, laurier, romarin

  •  

Filet Mignon Savoyard

Commencez par ouvrir votre filet mignon dans le sens de la longueur sans le couper en deux totalement.

Assaisonnez avec un peu de sel et de 5 baies.

Disposez votre tomme de Savoie coupée en morceaux.

Enroulez vos tranches de jambon de Savoie autour du filet mignon et ficelé celui-ci.

Disposez dans un plat, ajoutez un peu de sel, de 5 baies, les herbes aromatiques et un peu de beurre.

 

Enfournez pour environ 25 minutes à 180°

Dégustez avec une compote de pommes de Savoie …

 

J'ai réalisé cette recette avec la tomme de Savoie que j'ai reçu gracieusement de Marque Savoie qui m'a fait l'honneur de me renouveler sa confiance.

J'avais reçu au tout début de ce blog, un colis que vous pouvez retrouver ici.

Cette fois-ci, j'ai reçu des choses tout aussi gourmande que voici :

Filet Mignon Farci à la Tomme de Savoie et Jambon de Savoie

N'hésitez pas liker la page de Marque Savoie ….

 

Marque Savoie a été créée à l'initiative des Chambres Consulaires et Conseils Généraux des Pays de Savoie.

 

Marque Savoie garantit l'origine, l'histoire et la qualité de ses produits, tout en défendant la richesse et la diversité du patrimoine savoyard.

 

Lorsque vous achetez des produits portant leur logo, vous avez l'assurance de consommer les meilleurs produits de Savoie!

Marque Savoie, mon 3 ième partenaire

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Béné70 11/02/2016 11:20

Rholala que ça a l'air excellent !! Coucou, me revoilou ;-)

EmilieRD 04/02/2016 16:47

Ce que ça doit être bon!

Sylvie et Marc 04/02/2016 10:18

C'est encore la fête avec cette superbe recette de filet mignon. Bisous. Sylvie.

gridelle 04/02/2016 09:49

ainsi cuisiné ton filet mignon a tout pour affoler mes papilles!!!

yumelise 03/02/2016 18:48

Comme çà me fait baver !!!! Mon mari vient de voir la photo et a failli lécher l'écran ;-) Je garde cette recette qui va ravir ma famille ;-)

vanni 03/02/2016 18:27

Une très belle recette, tes photos mettent l'eau à la bouche..
Je te souhaite une excellente soirée
Bisous.

patricia 03/02/2016 17:25

top, top, top, bisous

virginie moreau 02/02/2016 21:31

Terrible ton plat, ya tout ce que j'aime !!!

Brigitte 02/02/2016 18:51

Un vrai régal ce plat de viande!
je me serais régalée!

plaisiretequilibre 02/02/2016 18:38

J'adore le filet mignon farci mais cette version je ne l'ai encore jamais goûtée. Elle me plaît beaucoup !

Carmencita 02/02/2016 18:13

c'est un plat succulent et goûteux très belle recette, j'y adhère totalement bises

delphine 02/02/2016 16:06

Super sympa ce partenaire et très belle recette, vous avez du vous régaler
Bises

papillonmyosotis 02/02/2016 16:01

Une sacrée bonne recette qui me plait :)

Stéph (un dîner en provence) 02/02/2016 14:42

Et dire que j'ai hésité d'acheter un filet mignon ce matin chez mon boucher... zut ... tant pis j'y retournerai car c'est un régal !! Bisous

Pounchki 02/02/2016 14:32

Le filet mignon doit être très très bon ainsi préparé :) Ce sont d'excellents produits ! bisous et bon après-midi

gut 02/02/2016 14:17

Ah ! oui là aussi il y a des calories !! très beau et bon plat ! bravo !

sotis 02/02/2016 13:59

de bons produits de chez moi je ne peux pas y résister!!! bisous

Gagaie 02/02/2016 13:47

Farci, le filet mignon est toujours un délice. ^^

josette 02/02/2016 13:18

bien appétissante ta recette!! sa donne envie de se remettre a table!! bisous

babakitchen 02/02/2016 11:56

ça c'est de la recette réconfortante, j'aime bcp !!!

DineavecSandrine 02/02/2016 11:16

Tu me fais sacrément saliver avec ce filet mignon made in Savoie!
Dine avec Sandrine

Betty 02/02/2016 10:39

Pas de viande pour moi, je passe mon tour!

Cécile CC 02/02/2016 10:02

Comment veux-tu que je résiste à une recette pareille ? elle va direct dans mes favoris, bises

Christelle Robin 02/02/2016 08:47

Humm comme ça donne envie
Bonne journée
bises

lilou25 02/02/2016 08:31

Bien tentant avec ce fromage fondant ! Un délice ! Bisous

prici 02/02/2016 07:42

extra!