Filet Mignon au Paprika

Publié le par Aneth, MesRecettes et Autres ...

Un plat bien réconfortant et pleins de saveurs ….

Source : Les Délices de Géraldine

Ingrédients :

  • un filet mignon

  • 200g de champignons

  • 2 tomates

  • 1 poivron (ici jaune)

  • 1 oignon

  • 10cl de madère

  • 1cs de paprika

  • 1 cube de bouillon de volaille

  • 1cs de farine

  • sel, poivre

  • huile d'olive et beurre

 

Faites dorer le filet mignon coupé en tronçon de 5 cm dans un mélange d'huile d'olive et de beurre.

Retirez et réservez.

 

A la place, faites revenir pendant 5 minutes à feu vif, l'oignon émincé, les champignons émincés et le poivron coupé en lanières.

 

Ajoutez les tomates coupées en quartier, la farine, le cube de volaille et le madère.

Cuire quelques minutes.

 

Remettre les morceaux de filet mignon. Assaisonnez.

Mouillez à hauteur en ajoutant de l'eau.

Laissez mijoter une trentaine de minutes.

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :