Rôti de Magrets de Canard au Foie Gras et Abricots

Publié le par Aneth, MesRecettes et Autres ...

Un p'tit magret festif … Pâques approchant ....

Rôti de Magrets de Canard au Foie Gras et Abricots

Ingrédients :

  • 2 magrets de canard

  • 150g de foie gras de canard

  • 150g d'abricots secs

  • 5 baies, sel

Rôti de Magrets de Canard au Foie Gras et Abricots

Quadrillez la peau de vos magrets avec un couteau.

Disposez un magret côté peau sur votre plan de travail.

Assaisonnez un peu avec des 5 baies et du sel.

Disposez votre foie gras dessus.

Recouvrir avec vos abricots secs.

Assaisonnez de nouveau.

Recouvrir avec le deuxième magret.

Ficelez le tout comme un rôti.

 

Disposez le restant de vos abricots dans votre plat de cuisson.

Ajoutez un filet d'huile d'olive sur vos magrets

Enfournez pour 35 minutes à 180°

Rôti de Magrets de Canard au Foie Gras et Abricots

Avec cette recette, j'aurai du participer au concours « Le Canard à la Palme » en partenariat avec Douce France mais j'ai oublié la date butoire ….

 

Recette réalisée en partenariat avec Douce France

 

Rôti de Magrets de Canard au Foie Gras et Abricots

Publié dans plats

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Géraldine 22/04/2014 18:23

Absolument magnifique tant au niveau présentation que au niveau gustatif. Bises

nani's kitchen 19/04/2014 09:20

wahou quelle belle recette gourmande ! bisous

Virgie 19/04/2014 07:03

hummm ! belle recette sucrée salée !!!!

natt 18/04/2014 22:07

une belle recette festive
bonnes fêtes de pâques bisous

prici 18/04/2014 21:38

Waouh, hyper gourmand!

Miamana 18/04/2014 20:54

Absolument sublime!!!!

Mon tiroir à recettes 18/04/2014 19:36

Magnifique plat festif et gourmet !! Bravo Aneth :)

Pauline 18/04/2014 16:24

ça me fait saliver!
ça fait quelques jours que je vois des recettes de rôti de magret de canard, faut que teste ça rapidement!

Assia 18/04/2014 13:59

Quelle belle assiette super appétissante :)Bon week-end

Stéph 18/04/2014 10:39

Huuummm ca à l'air divin ! je note !!
Dommage pour le concours.
Bon week-end Aneth bisous

Mely 18/04/2014 10:14

Hum le bon magret ! Ca en fait un délicieux plat pour Pâques !
Passe un bon vendredi, bises.

Sylvie et Marc 18/04/2014 08:36

Excellente recette festive! Bravo pour cette belle recette et bon week end de Pâques. Bises. Sylvie.

Missfriendise 18/04/2014 07:31

Très festif! Dommage pour le concours car tu aurais eu toutes tes chances! Cette recette est sublime! Bisou

lilou25 18/04/2014 07:25

Quel joli plat de fête ! Ca doit être délicieux ! Bises et très bon week-end !

Ingird Lolibox 18/04/2014 07:22

Je suis archi fan de ton plat ! Parfait pour Pâques !!
bizoux