Parmentier de Maquereaux Fumés au Poivre

Publié le par Aneth, MesRecettes et Autres ...

Un parmentier qui surprendra vos convives...

Parmentier de Maquereaux Fumés au Poivre

Ingrédients pour 4 :

 

Réaliser une purée avec les pommes de terre.

 

Pendant ce temps, faites revenir l'oignon coupé en petits dés dans un peu de matière grasse.

Retirer la peau des maquereaux, et les écraser avec une fourchette.

Ajoutez l'oignon.

 

Dans des bocaux ou autres contenants de votre choix, disposez des couches de purée et des couches de maquereaux.

Recouvrir d'emmental râpé.

 

Enfournez environ 35 minutes à 180°.

Parmentier de Maquereaux Fumés au Poivre

C'était la recette qui était noté sur l'emballage des maquereaux et que je ne regrette pas d'avoir faites, c'est un régal.

Et présenté dans des bocaux, succès garanti !!!

 

Recette réalisée avec les maquereaux offerts par Delpierre.

 

Parmentier de Maquereaux Fumés au Poivre

Publié dans plats

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Mymy Cuisine... 11/03/2014 20:06

Appétissant tes petits parmentier!

Delphine (geek) 09/03/2014 20:37

Ça c'est un plat hyper original ! Ça doit être surprenant ^^

l'angevine 09/03/2014 18:44

oh et présenté dans un bocal,mais c'est génial,il faut que je teste

sophie_cdugateau 09/03/2014 11:26

je vais aller chercher ces maquereaux en rayon, j'aime ton idée de parmentier, et la présentation en pots Le Parfait est top

aneth 11/03/2014 10:45

n'hésites pas à m'envoyer une photo et me dire ce que tu en as pensé

afaurore 08/03/2014 22:04

un parmentier trèèèèèèèèèès original

salima 08/03/2014 20:07

j'aime beaucoup ta recette et j'adore la présentation !!! bises

babakitchen 08/03/2014 12:18

miam miam, ça me plait tout de suite !!! chouette idée, merci !

cuisinemaison 08/03/2014 06:46

Délicieusement gourmand, bravo pour ce parmentier des plus originaux, j'adore en plus cette présentation. Je découvre ton site j'aime ton approche de la cuisine je reviendrai. Bon week-end Pascal

aneth 11/03/2014 10:42

merci beaucoup !!!

fraisyfaise 07/03/2014 21:32

Obligée de m'absenter, j'ai tout raté, mais je vais tout regardé, bisous Fraisyfaise

fanfan 07/03/2014 21:20

jolie présentation en tout cas!!! mais je n'aime pas du tout les maquereux et ses dérivés ^^
belle soirée
bisous bisous

Lou 07/03/2014 19:07

C'est vraiment une recette originale et goûteuse !

émilie 07/03/2014 16:55

merci pour ce partage super

nani's kitchen 07/03/2014 15:55

j'adore la présentation !!!!!!!!!! bisous

Pounchki 07/03/2014 14:23

Une version de parmentier qui me plait beaucoup mais surtout joliment présenté :) bisous !

Géraldine 07/03/2014 13:55

Un parmentier original et surprenant, mais qui est vraiment appétissant, j'aime beaucoup la façon dont tu l'as présenté !! Biises

aneth 11/03/2014 10:37

merci !!!!

FLaure 07/03/2014 13:47

Une bonne idée pour manger du poisson agréablement. Merci.
Bonne journée, FLaure

aux fourneaux 07/03/2014 13:35

Il est superbe ce parmentier, comme il devait etre bon , un régal

gut 07/03/2014 13:34

Oh ! j'aimerai ! c'est certain !! le maquereau j'en suis fan ! merci Anette

Mely 07/03/2014 12:49

Très sympa et original ce parmentier bien présenté... Cela fait longtemps que je n'en ai pas mangé !
Bises, bon vendredi !

Mapopotte 07/03/2014 12:03

j'aime bien l'idée des bocaux

kali 07/03/2014 11:54

Très original. Jolie présentation.

Sylvie et Marc 07/03/2014 11:40

Voilà un parmentier qui me donne faim...la présentation est magnifique. Bises. Sylvie.

Gagaie 07/03/2014 10:42

Très belle idée, j'aime beaucoup leur présentation en bocaux. ^^

Virgie 07/03/2014 08:38

j'aime bcp ta présentation !!!!